老师小学作文
时间过得真快,转眼间,我已经从牙牙学语的小幼儿长成了一个五年级的大姐姐。长这么大,我已经认识了很多老师,其中印像最深的,是一位综合老师。
综合老师叫赵丹。赵丹老师可漂亮啦!一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛炯炯有神,好像会说话似的。老师的声音也很好听,如同银铃一般。老师的教学方案虽然不怎么特别,但是可以培养我们的责任心,组织能力也会有所提高。
有一次,要选新组长。我很想当,但同学们没有选我,我很难受,老师似乎看出了我的心思,微笑着看着我,似乎在说:“没关系,不要伤心,同学们不选你,肯定你还有做得不够好的地方,好好学习,改掉自己的坏习惯,说不定下一次同学们就选你呢!”