老师小学作文
当我上课不认真听讲时,老师应对我说:“你不想成材了吗”?这样我就会改掉这个坏习惯了。
当我和同学说话,不写作业时,你应该对我说:“你不想有出息了吗?不写作业,还能长知识吗?”这样我就不再和同学讲话了。当我学习好时,老师应该表扬我,让我再努力,再进步。
当我学习骄傲时,老师应该批评我,让我知道骄傲会落后的道理。
你听我说老师,以前我周围的同学学习都很认真,所以我也得好好学习。可是自从上了一年级,我周围都是学习差的同学,所以我学习也退步了。
如果我周围有学习好的同学,那么我就会和她比赛。
老师你知道我为什么有时写不下作业吗?是因为同桌总是压住我的本子,爬在我的桌子上,我真不希望和她坐同桌,这样我就可以很快的写完作业了。