老师小学作文
假如我是老师:我会让同学们在云朵上上课,用云朵做的生字来教他们,让他们学的更快、更好玩;我会让同学们吃云朵蛋糕,把蛋糕抹到同学们的脸上,玩蛋糕大战;我会用云朵做的被子给他们盖,免得感冒受凉。
假如我是老师:我会让同学们坐到树底下上课,用超大的叶子当课桌,如果同学们渴了,我会用叶子上的露珠给他们喝,那可是最有营养的饮料。
假如我是老师:我会让同学们插上翅膀,像小鸟一样翱翔,飞向自由自在的课堂。
假如我是老师┉我会满足同学们的所有心愿。但是很可惜,我只是一名三年级的小学生。