老师小学作文
在我的记忆中有很多人让我很难忘,但有一个人让我终身难忘。
记着那好像是我刚上小学三年级的时候,那时我还在上佳音英语,我非常喜欢那儿的环境,因为有我的小伙伴和Water老师。Water老师从不化妆,她以一个优秀老师的形象出现在我们的面前。她经常穿一件白衬衫和一件牛仔裤。她非常的温柔,我们每堂课的最后十分钟要有一个小测试,看你回家有没有复习,要是我们考好了,Water老师会竖起大拇指,如果没有考好,Water老师会给我们热情的鼓励。
有一次,妈妈有事晚一点来接我,让我在教室等她。下课了,我在教室等她,可肚子却等得不耐烦的叫了起来,这时Water老师进来了,她把我领到了她的办公室,原来妈妈给Water老师打电话了,老师给我买了一盒盒饭让我吃,吃完她陪我做作业,还给我讲原因,还领我复习了上次生病没来落下的功课。直到妈妈过来接我。