每个人心中都有各自的金色校园。当然我也有,下面就让我来给你讲讲我们金色的校园吧。
当清晨第一缕阳光洒进校园,同学们迈着欢快的步伐踏进金色的校园。鸟儿在枝头欢快地唱着歌儿,树上不时地传来一声声蝉鸣;草丛中不时传来一声木枝折断的咔嚓声。哦,原来是同学们在草丛中玩捉迷藏,不小心踩断了树枝。教室里传来同学们的朗朗读书声。老师在讲台上布置着上课的内容,操场上有的同学在跳绳、有的在跑步、还有的同学在跳皮筋……玩得可开心了。
读书广场上同学们正兴致勃勃在练体育老师教的五祖拳。足球场上同学们热火朝天地踢着足球,踢得个个汗流浃背,树阴下同学们在认真地汲取课外书里丰富的知识。
整个操场热闹非凡。绿油油的草地就像给大地披上了一件绿色的外套。这时,火辣辣的太阳正火爆地烤着大地,就连一杯凉水放在地上都会迅速升起一个个汽泡,在阳光的照耀下杯子变成了金色的,所有的一切都变成了金色的了。
这就是我的金色校园,你觉得漂亮吗?