妈妈您辛苦了作文
妈妈,每当我还在甜蜜的梦乡中,您就起床了。在厨房里不停忙碌起来。一会儿煎鸡蛋,一会儿煮牛奶,一会儿又切面包......不一会,香甜可口的早餐就端上了餐桌。
吃过早餐,您连忙催促我上学并以再叮嘱我“过马路要小心,上课要认真听讲”......我已经走的很远了,回头一看,您还在窗户上望着我,向我招手。
下午回到家,您一边做饭,一边辅导我学习。晚上,我已经入睡了,可是您还在忙碌着————洗衣服、拖地......
妈妈您辛苦了,我恨不得马上长大帮你做事。但我知道,我现在唯一能做的只有好好学习,以优异的成绩来报答您。我想衷心地对您说一句:“妈妈谢谢您,我爱您!”