第一次真好,人的一生有许多第一次,虽然多但是却不厌倦。每一个第一次都会带来点奇妙。下面就让我给大家讲一讲我的第一次吧!
有一次,我和妈妈爸爸去送姐姐上学,我们走了一会才到,因为姐姐上学的地方是一个旅游景点,所以我们到后就想在哪里玩上一会,于是我们并没有姐姐送去学校,因为时间还早,我们一起去逛街。去买各种各样的东西和参观景点,正在我们逛得差不多的时候,忽然我看见了在远远的海面上放着很多的快艇,这下吸引了我,这时我就拉着妈妈往那边走,因为我从来没有坐过快艇,可能是那是我太小了,我拉着妈妈买了船票,我们一家上了船。
我坐在船的中间,船开动了,它的马力很足,我们紧紧的抓住,生怕自己掉下去,我一开始认为船开得很慢,但是,没有我预料到的那么好,传向飞机一样飞快行驶,并且船主为了让我们觉得更加刺激,他在直行和在转弯的时候左右摇晃,船像翻了一样,在这时我竟然被吓哭了,那个人没关我事坚持跑完了全程,最后我晕晕的下了船,妈妈哄着我,当时我太恨那个人了。那样吓我,但是我看见爸爸在一边笑。
后来我们一起把姐姐送回了学校,我们和姐姐告了别,我们就回家了,这就是我第一次坐船的经历。虽然当时很害怕,但是现在想起来还蛮刺激的,不妨你试试吧。