写雨的作文
窗外乌云密布,天气也异常的闷热,我感觉到一股暴风雨即将来临。
果不其然,不一会便下起了倾盆大雨,那哗哗雨声像一首优美的乐曲,那雨点仿佛就是乐谱上的音符,一阵凉气从窗外飞过来,我忍不住紧了紧衣服。 一会儿,天晴了,太阳出来了,一道绚丽多彩的彩虹嵌在蔚蓝色的天空上,呱呱池塘里的音乐家 奏出了一曲动听的的交响曲。雨后的空气也是格外的新鲜,这空气中似乎还带着花香,好闻极了,被雨淋过的树叶格外的苍翠欲滴,被雨淋过的花儿格外的娇艳,被雨淋过的想喝足了水似的,不住地向我们点头。
我爱这美丽的雨!