小学生写的春天的作文300字
在冬天的结尾,也可以说在春天的开头,北京下了一场难得的大雪。自然如此神奇,雪后,天气突然就变热了!
春天来了,小鸟、小虫、小鱼都慢慢地出现了,好像沉睡的世界苏醒了。
小鸟在早上总是大声歌唱,在我听来,是春之歌,是无比美妙的声音,我可以听出每一只小鸟唱地都不同。
在学校里,大家牟足了劲儿一起抓虫子,小虫子就疯了似地跑,还有的小虫会装死,这可骗不过“经验丰富”地我们,我们轻而易举地拾起它们,带回家,把大人们吓一跳。 小鱼畅快地游着,大口吐着泡泡,大家一起到河边散步,树木都长出了鲜嫩的绿芽,迎春花、二月兰、桃花、杏花都已经开了,阵阵香气扑面而来。
春天,你为什么来地如此之快,我还没玩够雪呢!