初中我的梦想作文
每个人都有不同的梦想,小朋友,你读完这篇文章,就会知道我的梦想了。
我希望有一天,我能成为一名了不起的建筑师和设计师,因为这样,我就能用我的双手为人类创造出许多丰富多彩的事物。
我的脑海里有上万个奇思妙想,今天我给大家介绍一下其中的一个,以后有空,我还会告诉你们更多的。
这个有趣的设计叫“太空综合飞机”。“太空综合飞机”大大的,重重的,“长”着一双双蓝色的“翅膀”(太阳能板),因为,它是用太阳能发电的,而且速度很快,每小时可以开几万公里呢!“太空综合飞机”里装着足球场、篮球场、电影院等等……它还可以保证你的安全,因为它是用塑料做成的。我们可以在“太空综合飞机”里做任何事情。
可是,怎么才能实现我的梦想呢?首先,我的数学要很好,因为要计算面积;我的动手能力也要很强,所以我每个星期都会上一堂蝶艺课和乐高课。
有一天,我的梦想一定会成真!