未来汽车作文
我想发明一种水陆空三用汽车。
这种汽车有一个特别的装置:变换器。可以按情况来自动变换形状来适应水陆空三种形态。比如你想看看深海,只要把手甚至,做出举手的动作,它爱上变成潜水船,钻进深海,带你去探索深海的奥秘;你想看看天空,只要闭眼,抬起手,它马上变成飞机,带你去欣赏天空的奇观……
这车还可以“72变”,当你嫌车位太少时,这车会变小,小得像模型汽车;当你担心上班会迟到时,它会变成超音飞机,你无论再迟也不会迟到……
这车软得像小时候玩过的气垫床一样,就算是碰到人,那人的感觉就像是睡在床上一样。
这车还很耐用,水中不会熄火,被钉子扎到轮胎不会爆,车门不会掉落等等。
这车还有很多优点……
这就是未来的水陆空三用汽车。