未来汽车作文
未来的汽车是什么样的呢?让我们穿越时空隧道来看看未来的汽车吧!
现在有许多小偷偷车,可到了未来小偷想偷也偷不了了。因为科学家们在汽车上按装了密码防盗,只有输入密码车才能启动。可是如果我们正在开车肚子又饿了,真么办?只要用手按一下红色按钮,一个机器手就会为你端来美味的西餐。如果你太累了,只要将背靠在椅子上,一双“手”就会为你按摩。我真是太好了!
我们都知道现在城市道路上很容易堵车。在哪个情况下,未来你的汽车两端可以变成“翅膀”飞向蓝天度过这个“难关”在你无聊的时候它也可以“飞”向天空,去和鸟儿嬉戏,它也可以潜入海底开发更多的资源,扩响海地水晶宫的大门,看看到底有没有龙王,(要是有的话可以和老龙王结为兄弟)。和海豚游戏,在美丽的珊瑚中穿梭,和鲸湖对话
未来的汽车也有环保功能,它是大自然的保洁员,它把太阳的光二氧化碳,吸入车里转化为能量,这样既节省油又不浪费钱,也很环保实用。
在这未来的汽车里,可以实现你上天入海的愿望!
未来的科技真是发达呀!