我和我的老师作文
说起老师,你觉得老师是什么?我觉得老师像粉笔,牺牲了自己,把渊博的知识传播给了学生。老师像一棵照亮我们的星星,照亮着我们前进的方向。老师像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库……老师是无私的,是默默为社会奉献的!
我上四年级的时候,罗老师成了我们班的班主任。罗老师戴着一副眼镜,一头长长的头发,看起来精神百倍!
马上要到教师节了,我在这里跟老师说声谢谢!我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,培育我们情操的美果。在这不寻常的教师节里,献上我们对您深深的祝福!你们看,我和罗老师的之间的故事是数不完的 ,因为我喜欢罗老师,罗老师总是那么的严肃,但严肃中带点温柔,这就是我喜爱的罗老师!