我从幼儿园到现在遇到过很多老师,给我印象最深的是我现在的班主任王芳老师。她带着一副眼镜,长长的头发,高高的个子,很漂亮。她上课的时候很严厉,跟我们做游戏的时候非常和蔼可亲。
一年级的时候,王老师还没有在我们班级,在王老师来我们班级之前的那段时间没有班主任,班级的纪律很不好,学习上一点也没有进步。自从王老师来到我们班级,我们班级的纪律就越来越好,学习也有很大的进步。特别是对我的帮助更大,让我从一个不太遵守纪律,写字也不认真,做作业的速度也比较慢,在王老师的教育培养下,这些问题我一点一点地在改进,让我各方面都跟上了班级的同学,同学们在进步,我也在进步。并且我们的进步越来越大,最近一次的看拼音写词语我们班级获得了年级第一名的好成绩。这些都离不开王老师的辛勤付出和耐心教导。我们都很喜欢王老师,也很感谢王老师。相信我们这些孩子在王老师的带领下一步一个脚印会取得更好的成绩。
王老师,虽然平时我很“怕”你,但是我内心非常喜欢你。因为你让我爱上了学习,喜欢上了阅读,让我更快更好地成长。王老师我爱你!