母亲节作文300字
今天是母亲节,老师让我们给妈妈洗脚,晚上我悄悄的端了一盆温水给妈妈洗脚,妈妈一看说:“孩子你要干什么啊?”我对妈妈说,我要为您洗脚!妈妈听了眼睛湿润着对我说孩子你长大了,我轻轻的把妈妈的袜子脱下,妈妈的脚已经变得很粗糙了还有一些裂纹,我知道这是妈妈为我为了这个家而劳累,累出来的我不禁低下了头,眼睛流出了眼泪而妈妈却抚摸着我的头说孩子没事的妈妈的脚虽然有一些粗糙但是妈妈无论多累也要为了你和这个家而变成这样!我听了以后就已经禁不住大声的哭了起来,通过这次的母亲节使我明白了妈妈的脚变成了那样是为了我而变成那样的,我摸摸我的脚是哪么的光滑而妈妈的脚却变得那么粗糙我想对妈妈说一声妈妈我爱您,您辛苦了!这是我最最难忘的母亲节。