小时候我有很多事不了,比如说:骑自行车、两手搬 4 块砖头……
在小时候我学骑两个轮子的时候摔了 2 次我不敢骑了,后来我发现骑的快后而不会摔倒,骑慢要水平好才能,我就一上车就疯狂的骑,终于不摔倒了。
小时候,我拿起一个球,拿球时很吃力,今天,我要拿起一个球时那球很轻,我不信我长的有力了,就去搬 4 块砖头,不过这一次好多了,虽然只搬了 3 秒,但是总比以前搬不起来好,几年以后,我从搬这次我可以搬很长时间。
有一次妈妈打扫卫生,我看到妈妈头上在流汗我十分想帮妈妈,可是又不会,当妈妈擦地板时我想帮妈妈拿水,但记的上次,我拿水时,水弄到了身上,这天我看妈妈很累我就去拿水,我这次长大了,我一滴没掉,成功把水递给妈妈。
我长大了许多,能做的事也有许多。