欢乐的童年作文
电脑,给我的童年带来的欢乐。电脑是一个神奇的高科技产品,只要用一根细细的电线就可以连接整个世界。我可以用它来上网玩游戏,查资料,爷爷用它来做账务报表,爸爸用它来写文章,妈妈用它来购物。当我还是一个呀呀学语的婴儿时,我就接触到了电脑,它给我带来了无尽的欢乐。
当我想念远方的亲戚朋友时,我会打开电脑,和他们聊天,我们不仅可以聊天,还可以看到对方的样子,电脑让我们的沟通变得特别的方便。电脑还有一个我最喜欢的功能,那就是帮助我学习,提高我的成绩。每当我遇到不熟悉的英语单词的文章" target="_blank" >英语单词,碰上不理解的古文诗句,做到深奥复杂的数学题目,我都会通过电脑查询资料。它可以让我牢记妙词佳句,可以让我学习英语单词,可以让我非常容易的解答数学难题,电脑对我的学习非常有帮助。在完成学习任务之后,我还喜欢用电脑玩游戏,通过电脑游戏,我学习到了好多书本上没有的知识,增强了我与他人的交往能力,通过电脑游戏,我知道了奥奇传说,知道了喜羊羊与灰太狼。我也知道,电脑虽然有这么多好的功能和作用,但是我却从来不会沉迷,不会因为玩电脑游戏而影响学习。
电脑的世界是不是丰富多彩呢?现在我还是一个三年级的小学生,我一定会好好的学习,等我将来长大了,我要用我的智慧和努力,让电脑的世界变得更加精彩,更加吸引人,让电脑帮助我们遨游无尽的世界。