昨天早上,爸爸和妈妈带着我去逍遥津公园玩。我一进公园,就看见到处是美丽的花朵,碧绿的小草,高大的树木。
首先,我和爸爸去玩碰碰车。铃打响了,我把方向盘转来转去,红色、绿色、蓝色的碰碰车撞在一起,就像失去控制一样横冲直撞,可好玩了。
接着,我又和爸爸去走迷宫。迷宫里都是玻璃。有一次,我的头都撞到玻璃上了,我们只好边摸边走。
然后,我又和爸爸去西部探险城去玩。里面有千年僵尸、魔鬼城市。前面有两个大哥哥带头过去,只听见大叫一声,他们吓得掉头就跑。我也被吓得让爸爸蒙住我的眼睛,看都不敢看。
随后,我又和妈妈去坐摩天轮。到了最高处的时候,我爬在妈妈的怀里,都不敢往下看一眼。终于我鼓起勇气,往下看了一眼,人像一只只小蚂蚁,汽车就像一个个甲壳虫。
最后,我和爸爸去玩世纪滑车。车子往上爬的时候,我已经提心吊胆了,车子往下冲的时候,我闭紧双眼,感觉整个人都要飞出去了。坐完四趟后,我头晕眼花,都要吐了。
天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了公园。这一天真好!