我家有一只可爱至极的小猫,名叫“海星”。听呀!它正在喵喵喵地叫着呢。
海星有着圆溜溜的脸蛋,两只三角形似的耳朵,一双绿色的小眼睛,在夜里就像两盏绿色的小灯,嘴边的小胡子就像一根根绣花针。我家海星还有一身黄白条纹的毛发呢!
一天,我回到家,发现海星正走在一条直线上,那样子活像模特在走猫步,它还高昂地扬着头,好像在说:“看我多有范儿,多有气质啊!”我忍不住哈哈大笑起来。
我家海星非常爱干净,一天下来要洗好几次澡,早上洗一次,晚上洗一次。每当它洗澡时,就会在澡盆里溅起水花,还会泼在我的脸上。我非常生气地盯着海星,海星也用惊奇的眼神瞧着我,好像在说:“看什么看,没看见人家正在洗澡吗?”边看边溅起更大的水花。真是让我哭笑不得。
海星也是我们家吃货中的一员。其实啊,猫也有啤酒肚的。我家海星就是如此。海星喜欢吃的东西有很多,鱼、小鱼干、猫粮……一天,我正吃着香喷喷的鱼,可一等我去上厕所,海星就贼头贼脑地跳上桌子吃起我的鱼来,没给我留下一点。
这就是我家的小猫海星,它可爱吗?