秋天小学生作文
春天、夏天、秋天、冬天,他们都有不一样的美丽,在这四个季节中,我被美丽的秋天所吸引了!
秋姑娘来了!她穿着美丽的衣裳,迈着轻盈的步伐走来。
她走到果园里,用手指轻轻一点。嘿!香蕉叫道:“大家快把我摘下来吧!我早已成熟!”苹果吆喝道:“苹果苹果红彤彤,营养丰富不用说!”……哇!秋姑娘高兴极了!欢快地唱起了《丰收歌》……
她走到田野里,轻轻一吹。啊!大地一派丰收的景象!稻子棵棵成熟,玉米个个饱满……哟!金黄的田野一望无际,这里面包含了多少农民的汗水啊!春耕、秋收,历经一年的劳动,等来的就是这一天啊!
她走向山坡,把自己美丽的舞裙摆在上空。山坡一下子变了:小草换上了金黄色的礼服,羞涩地低下了脑袋;小树也把自己的绿绒大衣脱了下来,也换上了金黄的礼服。花儿开得真好!尤其菊花不干示弱:红得如火,黄得像金,白得似雪……个个争奇斗艳,散发出阵阵清香,沁人心脾。
有人曾说秋天无用,尽是落叶满天飞。曰:非然也!因为秋天五谷丰登,它赋予人们的是新鲜的水果,好吃的蔬菜。虽然没有春天五光十色,也没有夏天绚丽多彩,更没有冬天雍容华贵,但秋天,它用它独有的风韵感染了我,让我深深的恋上这个美丽的季节!
美丽的秋天我爱你!谢谢你给我带来这么多的美丽景色!