远方作文300字
亲爱的远方同龄人:
你好!
我叫胡友诚,是三水西南的一名小学生,想和你交朋友你愿意吗?请不要惊讶我写信给你,最近我们学校举行“和远方同龄人交朋友”的活动。
这是我第一次写信给你,希望我们以后能经常互相写信,成为好朋友。是一个活泼爱动的男孩,心里藏不住一句话所以我整天都会叽叽喳喳。有地同学说我烦人,整天闹个不停;但更多的同学说我性格好,是个热心肠,因此我的人缘很好。我们学校非常漂亮优美,空气清新,是个学习的好地方。我们班上46名同,个人都有自己的特长,尤其是班长蔡一洋同学,不仅学习成绩好,其他方面也很突出,我们班的同学也很佩服她。我们班是个团结的班集体,在学校开展的各项活动和比赛中成绩总是名列前茅。黄燕珍老师是我们的语文老师兼班主任,她和蔼可亲,教学有方,我可喜欢她了。我也想当她这样的好老师呢。你的学校是什么样的?你的学习生活也丰富多彩吗?能写信告诉我吗?希望你早日能收到这封信,就聊到这里吧。
祝你学习进步,心情愉快。