描写蜘蛛作文
大家好,我是蜘蛛界里的杀人高手——巴西游走蛛,又名香蕉蜘蛛,许多不知道我的可怕事迹的人们听了我的名字以为我很乖很可爱,但知道我的“伟大事迹”的人听了我的名字都很想尖叫,因为我是世界上最毒的蜘蛛,被我们咬一口就会产生激烈的局部疼痛和肿胀,其次是严重的系统性影响,如不规则的心律,呼吸暂停,肺水肿和呕吐等。但是只被我咬了一口抢救及时的话,死亡的危险性是相当小,但如果你倒霉,不及时用血清还是可能导致死亡。
我们大部分成员可以在南美洲和中美洲一些部分地区有所发现,最大的同类有13——15厘米。我们的腿非常粗壮,上面还布满了尖刺,走起路来只能用迅敏如风来形容啦。我们的部分成员总是喜欢在人口密集的地方“逛街”,最喜欢躲在汽车或房子里的阴影处躲避阳光照射。如果人们稍不注意,就会被爱搞恶作剧的我们袭击。巴西每年都会有人被我的同伴叮咬,其中一些严重的被咬者还不幸为此丢掉了性命。我们发怒起来会举起那与众不同的红色螯肢,以及四条腿作为支撑,会务钱四条腿,做水平方移动,借此来警告对方我发怒了。此时若对方不听,我立既就会通过非和平手段解决。如冲上去咬一口之后把它赶出去。
可千万别把我们归入昆虫类,因为昆虫一般都有头、胸、腹三个部位,而我们蜘蛛只有头和腹这两个部位,而且昆虫有三对脚和两对翅膀。我们却连翅也没有。
认识我了吧!我就是蜘蛛,世界上最毒的蜘蛛——巴西游蜘蛛,可千万别惹我哟!