描写蜘蛛作文
有一天,我在楼下玩,一下楼就碰见我的好朋友,我们院子的健身器材后面有一片草坪,还有一些小树,我们玩丛林大冒险,草坪的后面有一些建筑垃圾,在垃圾上面发现一只很大的金黄色的毒蜘蛛,我们一起拿掉在地上的果子砸,不过对他一点都没用,它只是往上爬了一点,我们的果子用完了,就用石子砸,还是一点用都没有,又往上爬了一些,我们用钢管戳它,第一次它还是纹丝不动,我们不停地戳,它还是一动不动,我对我的好朋友说:“我们不能再戳了,应该继续砸”,我用钢管使劲砸了一下,蜘蛛爬到钢管上了,我把钢管一下扔到垃圾上,刚好掉到水里,把它淹死了。
我们走出树林,大冒险结束了。好险呀!