关于亲爱的妈妈作文
每当我在角落默默地哭泣就会想到妈妈对我说过的话,每当我寂寞的时候似乎妈妈就在我身旁静静地坐着,每当我伤心的时候总会想到妈妈的笑容……妈妈,谢谢您!就算我用千言万语也形容不了您对我的爱!妈妈,您就是我的阳光、我的香味、我的生命!
记得读小学三年级上册时,有一次周末在家,妹妹不小心把我推到墙角的边边上,因为撞击力太大了,所以我生气地哭了起来,还跑到书房的角落砸玩具,不知怎么回事,突然在我面前浮现了妈妈的模样,妈妈的仿佛在告诉我:开心哦!你不是很会唱歌吗,宝贝,那就自己编一首歌来放松一下吧!对呀!我怎么没想到呢?谢谢你,我亲爱的妈妈,那就让我唱一首属于您和我的歌吧!“晴天您是我的阳光。雨天您是我伞,伞儿包住我的全身如同妈妈您温暖的怀抱,一把把我搂在您温暖的怀抱里!我是您的心情天使附身,我是您的知己,您的宠物,哦……感谢天,感谢地,赐予我母亲!母亲啊……母亲,我爱您,母亲啊……!母亲感谢您,感……谢……您”这首歌就是我对妈妈的思念和感谢!
妈妈永远是我最爱的人,感谢妈妈赐予我生命、赐予我阳光,感谢我的好妈妈!“世上只有妈妈好!”这句话是说的就是我的心声,“严是爱,轻是害”,我知道您对我严格一些是对的,正所谓《弟子规》中入则孝里的“父母呼应勿缓父母命行勿懒父母教须敬听父母责须顺承”,谢谢您对我的严厉,我才会有今天的进步!
感谢妈妈给我的不是普通母女的母爱。虽然妈妈一直不在我身边,但妈妈的声音、香味、举动都还在我身边、在我的梦里、在我的歌声里、在我的心里。特殊的家庭环境,使我对妈妈的思念更浓更无奈,很多时候我都在想:为什么我的思念里有悲伤和苦味,为什么我不能去外婆家读书?为什么?为什么?为什么我的思念只是一种梦,一种欲望和一种伤感,难道我只有在过节的时候、放假的时候才能见到妈妈吗?
今天,小小的我虽然无法改变你们大人的世界,但是不管我们母女身在何处,天涯海角都能感受得到我对您的感激之情,海枯石烂也改变不了我对您的感恩之心!妈妈,谢谢您!