今天早上是妈妈送我上学的,妈妈在学校北门的保安亭准备给我订《红树林》画报,我和妈妈进去看了一下,收钱的人还没有来,可是我要进学校了,妈妈也要去上班了,然后妈妈很不放心地只好把80元钱交给了我,并叮嘱我说要在课前时间把钱交给收款人。
第一节课下课的时候,我飞快的跑去保安亭没想到很多人都比我领先一步到,那里很多同学都被挤在保安亭的门口,幸好我比挤在门口的同学还前面一点点。等呀等,等到前面还有8个同学的时候,上课铃响了,我只好回到教室里上课;下课的时候,我又去了保安亭,那里的人少多了,可是没过久,又上课了;第三节课上完我又一次去了保安亭,那里的人数比之前的人数又少了一些,一会儿就轮到我了,我把钱交完,收钱人说收据要等下午才给我,下午的时候老师把收据给了我。