五年级妈妈作文
我的母亲长得非常漂亮。母亲的头发就像黑色的瀑布,又柔又温暖。母亲的脸给人感觉很温和,皮肤白白的。母亲的眼睛会说话,在对别人笑的时候,你就会就感到她的眼睛在和你说话。她的身子很苗条,走起路来就像模特一样,她的手又滋润又细嫩。
我的母亲对我很好,在上学的路上,母亲对我说:“你累了吧”!让我给你背着书包。当母亲走了一段路的时候,我看着母亲筋疲力尽的样子,我就说:“还是让我来吧”!
一次,我在学校不小心受伤了,母亲听到消息后急匆匆赶来,把我背我汽车,送到医院,又背着我把我送到急诊室,母亲累得气喘吁吁、汗流浃背。直到我的到救治,医生说不要紧了,妈妈才松了一口气。
母亲对我的学习非常关心。每当我小考或者大考的时候都会说:“要细心仔细,不要做完就交卷,多检查检查,不要太粗心要看好题目,加油!”一次,我的一道数学题做错了,妈妈讲了一遍,我没听懂。后来妈妈想了想,用苹果举例来讲解,我终于明白了。
妈妈温和的脸庞上,洋溢着笑容。她还有一个雅好,爱吃花。她说,很多花都是美食,而且美容。花好看,也好吃。有人看着她,逗她:怪不得你长得向花儿一样,原来是吃花吃的啊!
妈妈,您像一朵美丽的茉莉花。美丽、芬芳,灿烂盛开。