什么美丽作文
遇见,造就了一段段百年佳话,一个个千古绝唱,一次次童年回味。在我们的生活中,遇见许许多多的事,这都是我生命中美好的回忆。
我穿戴好衣帽,怀着兴奋的心情,轻轻地推开门,踏上洁白的雪地,看着大大小小的雪花在空中来回的舞动,那些洁白的雪花好像受不住半点淤泥的污染,它们毛茸茸的飘洒在树枝上,覆盖在大地间,钻进我的衣领里。
远处,雪花密密地飘着,像织成了一面白网,有成千上万个小白点在上面,“啊,好美!”我情不自禁的大声呼叫着。我真希望在树间系个吊床,躺在上面,任凭雪花将我覆盖。
我张开双手,让雪花落在我手中,还没等我看清究竟有多少雪花落在我手中,它们就像顽皮的孩子一样跟我玩起了“隐身”,变成了小水珠,越来越多,顺着手心的缝隙中流了下去,感觉凉凉的。
我仰起头,伸出舌头,想品尝一下雪的滋味。“啊!好冷的雪花!”它们跟地上的一样吗?我又蹲下身子,用手捧起了一些雪在手里,轻轻地送到我的嘴边,又伸出了舌头品尝了一下,“咦?还真不一样。”仔细品尝你会发现大地上的雪拌有一丝甜味,略带一些咸味,大概这可能是大地母亲跟他们融合的结果吧。
“多么美的雪花啊。”时而大时而小,像鸽子一样在天空中飞舞,抖动的羽毛从身上飘下,真是美丽极了!
雪越下越大,这些顽皮的家伙在空中你抱我,我抱你。“难道它们也是因为这天气的寒冷而抱在了一起吗?”我心里嘀咕着。
我尽情地陶醉在雪的世界里,没有人打扰这美好的一刻,地上的雪厚厚的,我的鞋子早已浸湿,高高的树木好像穿戴上了白色的服装,戴着一顶洁白的帽子,像一个绅士一样。马路上,车辆渐渐地消失,行人也所剩无几,唯独我一个人伫立在风雪中,体味着风雪给我带来的快乐。
这些美丽的遇见,丰富了原本平淡的生活,创造了旷世传奇的故事。我也希望,在你的生命中,你也能有一次这样美丽的遇见。