有一件事已经过去很长时间了,可我现在记忆里,好像崭新的一件事。
去年的暑假,我和我奶奶坐火车到广东。爸爸妈妈带着我们到海边游玩,一路上人山人海,风景优美。来到海边,一下车我就被大海迷住了。最先看到蓝蓝的大海,金黄色的沙滩,看到许许多多的人,他们玩的可开心了,我也想和他们一起玩,我很开心的跑过去。
海边上的沙滩有各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像牛角尖尖的,还有的像宝塔,漂亮极了。沙滩上还有螃蟹。刚开始我很害怕,后来很快的就抓住了。
我和爸爸到海里游泳,大海的波浪可真大,一个浪头打过来,要是不小心就会喝上一口海水,我们在海水里戏水,浪花一朵一朵的打在我们的身上,一不小心呛到了一口海水,海水又苦又咸让我吃了不少苦。
这就是我记忆里最难忘的一件事。