美丽的作文
今天晚上,我和妈妈到市政府去散步,远远地看到市政府前正在喷五颜六色的水柱。是喷泉,我大叫着,拉起妈妈就朝那边跑,我要去看美丽的喷泉。
到了,喷泉美极了:有的像孔雀开屏,有的像绽开的花朵,有的像旋转的陀螺,有的像一阵阵浪花,有的像冲天炮……真是千姿百态,五彩缤纷。它们忽上,忽下,忽左,忽右,像一个个调皮的娃娃。喷泉的下面有许多的彩灯,发出不同颜色的光,把水柱也映出了各种各样的颜色:红的像火,粉的像霞,绿的似叶……美丽极了,像一个个穿着五彩花花衣的小仙女,做出不同样子的动作,来吸引散步的人的目光,水柱渐渐落下去了,一眨眼的工夫,水又像弹簧似的跳了出来,一下子喷了出来,我最喜欢像陀螺一样的喷泉,像旋风一样,它的颜色一会儿粉加蓝,一会儿绿加红,一会儿白……美极了,妈妈拉着我的手,带我回家,我不停地回头看,不想离去。
喷泉真漂亮!我下次还要看喷泉。