时光如流水,转眼间,小学三年级的学生生活即将画上圆满的句号。
我像昐星星、盼月亮,终于把属于我自己的暑假就要给盼来了。到那时候我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑假期间,我想为自己合理安排自己的作息时间,休息、看书、运动。主动帮爸爸妈妈做力所能及的家务。整理好自己的房间。我喜欢放假,放假的感觉真好,早晨没有任何理由不让我睡懒觉,不用害怕父母的催促,还可以和我的小伙伴们一起痛痛快快地玩上几个钟头,玩累了可以坐在冷饮店里点上一杯饮料慢慢地品味着。在这个暑假里,我还想多参加小记者的夏令营活动,因为人们都说,一次旅行是一本书,总能在旅行中收获许多,虽然是一身疲惫,可想到可以和小伙伴们一起离开父母用自己的想法尽情的玩!无忧无虑的玩。还可以欣赏到美丽的风景时,心里便悄悄多了几分美丽,几分甜蜜!
我期待着暑假快快来到。