开心的作文
那一刻、好开心。因为,大家都知道,第一次得到是多么的开心。
中午吃完饭,马上打开校信通,自从写完“就是那些东西、我超爱吃、但添了不少麻烦”这篇博文,因为时间的关系,连着好几天都没有上校信通了。当我看到我的博文时,题目后面有个,我使劲的揉了揉眼睛、掐了掐自己,发现这并不是在做梦,我梦寐以求得到校信通的推荐实现了。我马上打开那篇博文,看了看博友们给我的留言,嘿!两页了(虽然说不是太多,但我已经很满足了),以前我写的博文,博友们给我的留言都是一页,这次博友们给我的留言两页,就这件事,真是把我高兴坏了。我一遍又一遍的重复的看那篇被推荐的博文,哇哇哇!高兴高兴高兴O(∩_∩)O~~!兴奋过头了,一看表,都已经两点了,我愣了一会儿,马上背起书包,马上去学校,向同学们报告这个好消息。
我蹦蹦跳跳的去了学校(之所以蹦蹦跳跳,是因为是在太高兴了),哈哈哈~边走边笑,我马上向同学们汇报我得了校信通推荐,畅畅~~走过来说:“呵呵,涵涵~祝贺你的博文被校信通推荐。”我高兴地说:“恩恩,今天中午我超级高兴耶!”一会儿,雅妮跑过来对我说:“嘿!‘席老憨’(我的专属外号)祝贺你哦!得到了校信通推荐!”我满脸笑容说:“嘿嘿,再接再厉吧!雅妮也要继续加油哦!一起加油,哈!”下午放学回家,我还是忍不住兴奋,爸爸上班回来了,我跑到爸爸的面前激动地说:“爸爸爸爸!我在校信通上写的博文被推荐了!”爸爸说:“哟!女儿写的博文终于被推荐了,恭喜女儿喽!”我高兴地说:“嘿嘿,今天超级高兴!我一定要继续努力,获得更多的。”
打开电脑,把QQ上去,过了一会,丸子发了个颤动,接着就发过来:“恭喜涵涵~~博文被推荐一篇。”我马上回了个:“恩恩,我超级高兴呢!”把校信通上去、在一次一遍又一遍地看着被推荐的博文,心里超级高兴,恨不得把这件事告诉所有的人,让所有人都知道,我被校信通推荐了。
晚上睡觉,我这激动的劲儿还是下不去,结果弄得我十二点还没有睡着(实在是太兴奋了),一直想着这事。结果,晚上做梦,当然就是我写了好多好多博文,被校信通好多好多博文,是我平生以来最最高兴的事啦!早上起来的时候,才发现是一场梦,害得我白高兴一场,不过没关系。我相信:我做的这个梦一定会实现的,加油!
那一刻、好开心。被推荐的滋味,比吃了蜜糖还要甜。