开心的作文
提起这件事,我就开心
去年寒假,我和爸爸妈妈,李泽坤一家,还有我的好朋友周豆豆一家,一起去哈尔滨玩。
去哈尔滨下了飞机,我记得,当时最好玩的就是滑雪和在冰雪大世界里游玩了。
滑雪大冒险
我们先去了近郊的名都滑雪场。
我和李泽坤一起滑雪,爸爸妈妈们看着我们滑我们。
拿上了雪鞋和雪橇,穿好以后,我们迈着沉重的步伐出去了。
开始滑雪了,我问妈妈:“怎么滑?”妈妈告诉了我姿势和要领,可是我还是不会,就说:“我还是不会,不滑了。”妈妈说:“要有耐心!”这时,爸爸过来了,跟我说:“煜儿,我拉着你到坡上再滑下来吧!”我高兴的说:“好啊!好啊!”
爸爸就拉着我来回好几次,然后又去看筱筱姐姐了。我跟妈妈说,爸爸是怎么拉着我上去的,让妈妈也拉我上去滑。一开始我还需要妈妈扶着,只过了一小会儿,我就可以自己慢慢的滑了,而且每次都高一点,有这样的进步,我真是太高兴了!
当时,我看到很多人从高高的山上滑下来,他们滑的都很好,真希望自己也可以滑得那么好。
时间过得可真快!可是我还想滑,不想走,可时间到了,希望回去后有机会在我们那滑雪!
冰雪大世界
接近晚上了,我们来到了美丽的冰雪大世界。
进去以后,绚丽多彩的冰世界映入眼帘。我们看到了用冰雕刻成的古罗马竞技场和用冰做成的城堡、桥、湖、人、蘑菇,兔子、地球、沙发、滑梯、楼梯等物体;还有用雪做成的大“黄”鸭,其实是白色的大约两间屋子那么大;还有在冰上唱京剧的人······其中我最喜欢的地方有两个。
我们先去了我喜欢的第一个地方:用雪做成的大黄鸭。爸爸把我放到大黄鸭上,就下来给我照相。你们知道我为什么喜欢大黄鸭吗?我告诉你吧,因为我有一只大黄鸭,它是我的生日礼物我喜欢它呆傻却又可爱的模样,而且它是我喜欢的玩具之一。
我们又去了我喜欢的第二个地方:是用冰做成的滑梯。从冰上滑下去实在是太好玩了,可以感受到风的呼啸。一次又一次、一次又一次······我总共玩了7次,却仍旧不舍地离开。
最后,要走了,准备出大门的时候,我又看到了雪狐,它雪白雪白的,非常可爱,么么哒,我们和它拍了好几张照,我本来想多抱一会儿的,可是它太重了,抱不动。
冰雪大世界实在是太好玩了,明年有机会我还会在来。
哈尔滨我还会在来的!
提起这件来哈尔滨的事,我就非常开心,希望还能在到哈尔滨来玩。