看到这个题目你一定会想:“呀!你怎么去偷别人的东西去了!”别急,这个偷可不是现实生活的偷,而是网络游戏中的偷。
玩游戏是每个孩子的乐趣,又到了课余,我登录了游戏网站。便来到了农场,走进草棚,我悠闲地坐在摇椅上,享受着课余生活的轻松。
忽然一个黑影闪进了我的农场,站住!小偷那黑影见到我立刻逃之夭夭。
我得意极了,坐在电脑前哈哈大笑着。可一只小鸟又来吃我的果实了,我信手将石子投了过去,鸟听见动静飞快地逃走了,我正去看看被鸟吃了的麦子,我一看傻了眼,农场一片荒芜!我幸好有一些储蓄,要不我可就熬不过这场饥荒了。于是我来到了仓库,天哪!仓库空空如也,连老鼠也不光顾,我要完蛋了!看着这荒芜的农场,我坐不住了,我在电脑前抓耳挠腮,怎么办才好?干着急也不是办法,我只好回到地里“察看灾情”。咦,怎么是产35剰12?
啊!收成怎么这么坏!过于激动的我把水杯都碰翻了!我在房间里来回踱步,陷入了沉思。,我这风水宝地一项收成不错……不会被虫子吃掉果实。肯定是那个家伙来农场偷窃!我连忙查看记录,什么!雾里花8个萝卜,大漠雄鹰6个萝卜……我气得暴跳如雷,忽然,一个念头闪过了我的脑海,你能偷,难道我就不会?想到这里,恶向胆边生的我,笑眯眯得倒了一杯水,立刻来到他们的农场。
“让你在偷,让你在偷!”我一边偷一边说。由于我报复心切,竟被他的狗发现了,面对巨额赔偿金,我向那只狗抗议,却毫无效果。唉,不公平,你偷我的,我就不能偷你的吗?为什么!为什么!我气愤得在房间里大喊。说着我来到了另一个人的农场。咦!没狗,哈哈,我可以大偷特偷了。我快步跑向地里,呵,一个个香蕉挂满了树枝。我转了一个圈,将地里的香蕉头了个遍,我感到心里平衡多了。
我心满意足的走向另一家,呵,收成不错。我快步走向地里,怎么会有条狗!我的气又不打一处来,还是吸取了第一次得教训,我赶紧找了一个隐蔽的地方躲了起来,我观察地形,嗯,地形有利我,地边上有杂草和虫子,我可以趁机掩盖偷窃“罪行”。
我观察好后,便“哼着小曲”走进了地里。那只狗见我不像是小偷,放松了警惕,我便跟加放肆了,我将田中央的果实都偷了一些。然后,给那片地除去杂草,杀了虫,浇了水,迅速偷了一个玉米。再转移到另一块地,就这样我降地偷了个遍。开始了“外围突击”,天助我也,我顺利的将那些东西偷了回来。我“哼着小曲”回到草棚,我不仅不再闹饥荒,还变得富裕起来。
这就是我的网上偷窃记。