写秋雨作文
秋天来到了,秋雨姐姐来到田野上,带着雨弟弟,让庄稼换上了金黄色的衣裳,也告诉人们,秋天来了,该丰收了。雨弟弟让田地喝了个够,秋雨姐姐像变魔术一样一切都变得非常清新,一下子焕然一新。小花上还滴着水珠,这些水珠真像一个个晶莹剔透的水晶球。
秋雨姐姐洗清一切东西上的脏东西,雨停了,外面的空气变的很清新,嘀嘀嗒嗒的,秋雨姐姐好像在歌唱,秋天来了,秋天多美好啊,好像又在跳舞,舞姿多美啊,真是一个才艺超群的秋雨姐姐,为我们带来许多的美好。
秋雨绵绵,溪流的更欢畅了,小雨点落在窗户上,窗上有许多一点一点的水珠,有的好像在登山,滑也不滑下来,紧紧的抓住不放,怕掉下去会粉身碎骨,有的滑下来了,像一辆超高速的飞车正在“飞”下来,有的静止不动,有的紧紧地靠在一起,这俩个可能是兄弟吧。
秋雨落到地上,就消失不见了,好像穿了一件隐身衣,神不只,鬼不觉的,绵绵的秋雨,像一根根细针,被风吹的变斜了,就顺着风飞下来,刮在脸上,有点被刺的感觉。
秋雨来了,明天肯定会更美好,它洗清了一天的污垢,明天会更加美丽!