这是我低年级的最后一个暑假,过了这个暑假,我就迈向中年级阶段了,时间过得好快呀!妈妈说为了欢送我低年级的生活,迎接美好的中年级日子,所以在暑假前就跟我认真讨论一番,决定在这个暑假要让自己充实又开心满满。
从小我就害怕碰水,每个人都说我是只旱鸭子。所以第一件事就是计划要在暑件结束前学会游泳,扫除我是个旱鸭子的称号!从一年级开始我一直想去参加夏令营活动,但是终究是年龄不到标准无法成行,今年终于可以如我所愿的参加夏令营了。我跟妈妈想了很久,因为我比较害怕与别人沟通,所以决定要让我学习如何离开家人与他人相处生活,以及让我学习如何不害羞的和别人沟通,所以参加了两天一夜的夏令营和学习上台魔术表演的课程,我超爱的啦!
现在暑假已经过了一大半了,我也学会了游泳,再也不是旱鸭子?!这两天去参加两天一夜的暑期营队,我收获满满,原来人与人之间的相处是这么的奇妙啊!要知道学会尊重别人,如何倾听别人的声音,与他做有用的沟通,是这么不简单的事情。看着营队上的大哥哥大姐姐们是这么的厉害,我真是佩服啊!希望从今以后,我也能够站在别人的立场上为他着想,抱持着“我为人人、人人为我”的心态与他人相处。
现在满满期待着魔术营队的课程到来,我相信我可以把在夏令营学到的技巧运用在魔术营队里,我一定可以收获更多的。谢谢妈咪让我这个暑假生活过的多采多姿又开心无比。低年级害羞的我--再见啦!!我要迈向全新的中年级生活?。