这是一张20xx年10月在家里面拍的相片。
相片中的我只有十个月大,我正在学走路,我很开心,因为我已经学会了走路。旁边的外公既惊讶又担心,惊讶是因为我还不到一岁竟然学会走路了!担心是因为怕我一走不稳就摔跤,但是我一点都不怕,稳稳的迈着步子,每一步都非常自然。
我从这张相片里面感受到了我的每一个微小的带有安全隐患的动作,都会引起亲人们的关心。我感受到了我的每一个微小的进步都会让亲人们感到欣喜。
所以每当我看见这张照片,我都会感受到亲人们对我的关心和他们心中的温暖。