同学作文
在暑假,在阳光下,在玩疯的日子里,慢慢地、稳稳地,向着那些中学同学和生活走去。
在中学来临,触动我心的,并不是亲人、家长和小学生活了,而是中学生活了。在中学,我认识了一些好兄弟,如陈、李、唐、严……他们带来了快乐并且触动我心。
陈在晚上经常给我们说道理或者《道德经》上面的东西。“要像水一样柔!”“买一个品牌好的几千块钱,还不如买二十双品牌差的鞋子,哪个穿得久?”……他的教导触动了我的心。
武,他虽然萝莉音,但是他有一个响亮的称号——大师。可见学习很好,很有头脑。他这回语文小测以九十一分的成绩超过了学委成了第一。他的学习触动我心。
不仅仅是同学,我也触动了自己的心。我的交友方面很不错,在军训期间,我就认识好几个,并聊得很开心。
不管在小学、中学、大学,还是大学以后的生活,我能认识的朋友越来越多,希望他们都能打动我的心,我也要打动他们的心。