冬季运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度冬季运动会到了,同学们都在跑道上飞快地奔跑着,为班级争彩,为自己争光。
二百米跑步要开始了,我站在跑道上准备着,一声枪响,运动员飞快地跑了起来,如箭一般的速度,我跑到终点,兴高采烈地跳了起来说,太好了,我是第二名。下一个是跳绳,我们班的运动员都在小操场准备着,又一声枪响之下,跳绳运动员开始跳绳,所有的跳绳运动员都想竭尽全力赢得这场比赛,比赛结束了,教室里的同学都不知谁输谁赢。这次是四百米跑步,我们担心班长,因为他是带病参加比赛。但是班长忍住痛苦咬牙坚持比赛,班长跑了两圈还得到奖,我们相信这就是体育精神。接下来是最激烈的比赛,我一直在紧张,但我一五一十地告诉自己,别紧张,在一声枪响之下,我们用风一般的速度超越了学校的三年级,我们赢了,同学们欢呼着胜利,欢呼着得了第一次,欢呼着赢了比赛。三二班同学恨不得在黑板写三·二班胜利了。