同学作文600字
她,是我以前的班长,也是我的好伙伴。
她有一双炯炯有神的大眼睛;有一张圆乎乎的脸;有一张小巧玲珑的嘴。
她是老师的小帮手;是同学的好榜样;是我的小老师。
不和你卖关子了,她就是我的老同学——张帅。
“哎呀,这道题目好难呀!为什么我怎么算也算不出?”我皱着眉头地说道。就在这时,张帅从我身边走过。便跑了上来打情趣的说:“嘿,美女怎么了?我来看看吧。”张帅拿起作业,认真地看了起来。不过一会,她笑了起来说:“你个小糊涂,仔仔细细看看细节有没有少什么或者是把什么写错了什么。我相信你一定可以找到这害虫的。”
我从头到尾,从题目到做题一步一步的走流程地看。“呀,我可真粗心,怎么能把0写成6呢。”我惭愧地摸着头。“谢谢你,我保证这是最后一次。”“不谢。”
“铃铃铃,上体育课去喽!”只听体育委员这么大声地说。大家整齐地排好队伍,走向大操场。“人都到齐了,我们今天来学一个新东西——三步投篮。”只见一个帅气的演示和完美的解说,展示了三步投篮的精髓。“我给你们三个星期,三个星期之后,我来检验你们是否学会三步投篮。解散!”大家都是扔下篮球,跑向大操场嬉戏打闹。唯独张帅早阳光下篮球场上,一个人默默地练球,一次又一次重来。阳光把她的影子拉长。汗珠子从她的额头上淌过,她却没有休息的样子。我被她的光芒所吸引,在那里站了很久.......
张帅就是我心中的榜样,我并不能做到她那样的神话,但是我会向她学习给我带来的所有的闪光点。
好好学习,向班长看齐。