有时我也想作文
也许,很多人会说:微笑是世界上最美丽的语言,就在嘴角微微扬起的那一瞬间,许多人都会为之陶醉。可我想说,有时,我也想哭泣。
有人说:“人生就是一次攀岩,没有一帆风顺的时候。”是啊!每个人的人生都不是一帆风顺的,谁都难免会遇到挫折。可是,每一个成功的人都是能够微笑着去面对这种挑战的。可我还是想说,有时,我也想哭泣。这“哭泣”并不是代表着我激流勇退,产生了放弃的意念,这“哭泣”中夹杂着我面对挑战的信心,代表着我愤怒地发泄,所以,有时,我会选择用哭泣代替微笑去激励自己,增强自己面对挑战的信心,让这偶尔的“哭泣”激活自己那已疲惫的心灵。
一滴甘霖,可以挽救一个饥渴难耐之人的生命;一次失败,可以激发一个人再次挑战的勇气;……我想说,一次哭泣可以洗练我疲惫的灵魂,为什么?面对失败我们不可以哭泣,哭泣之后我们可以更有信心,更有力量的去冲击成功的彼岸;为什么?面对悲伤我们不可以哭泣,哭泣之后我们可以抛去所有缠绕我们的心头的悲伤……所以,请不要抛弃“哭泣”这一种普通的语言,更不要去小看它,总有一天,你会发现,偶尔的哭泣也同样是美丽的,请用心去学习体味这一神秘的语言,让它成为你拼搏的动力,助你飞翔的翅膀。
有时,我也想哭泣,用“哭泣”去洗刷眼前的蒙眬;有时,我也想哭泣,用“哭泣”去激励自己气馁的心,哭泣可以洗刷你的灵魂,可以扫去你前进的障碍。
朋友,不要用微笑去伪装自己,有时,你也可以选择“哭泣”,有时,我也想哭泣。