生命的半分之半作文300字
每个人都有属于自己的生命,但每个生命的长短各不相同。是否有希望自己活得更长久的人呢?又有没有希望自己活得短一点的呢?呵呵,自然都有。
比如说我。
我觉的我的人生太长了,长的让我觉得好累,真的好累。那种累,是用时间无法弥补的,累得发呆,累得想带着微笑长眠在梦魇中。
如果现在让我选择,我只希望自己的生命只有半分之半。顾名思义;是我生命中的一半的一半。
或许我的内心却实是太小了吧,没有一丝欲望、渴望,甚至没有一点希望。
事实却并非如此。我的内心其实很强大,我有很多的理想但我恐怕不能实现了。我要利用我不需要的时间,我并不是自己使用,而是送给别人。
我要送给那些需要的人。而自己,呵呵,我早已淡漠一切。
世人皆说命无价,但我心知次无意。