我的语文老师有一双乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛。她笑容满面、和蔼可亲,处理事情总是井井有条,以理服人。刘老师对我们就象对自己的孩子一样。从不计较和懊恼,总是不厌其烦的劝导,给我改正的机会。老师就像妈妈一样爱护我们,虽然她那么苦也那么累,可她从不说一声苦叫一声累,她的这种精神值得我们学习。由于我很多地方做的不好,给老师带来很多麻烦。比如我上课不注意听讲,做小动作,因此成绩很不理想。所以刘老师经常苦口婆心的开导我,找我谈话。帮助我教育我。
在上学期的期末复习中,刘老师经常放弃自己的休息时间,天天早早的来到学校给我们补课,讲题目要点,使我在期末考试中没有掉队,我很感谢刘老师。为了不辜负有这样的好老师,我会更加刻苦学习,以优异的成绩回报辛勤培育我的老师。谢谢您耐心细致地教我们读书、写字,把调皮无知的我们培育成了知书达礼的少年。谢谢您手把手地教我们扫地、擦窗户,培养了我们讲卫生、爱劳动的好习惯。
衷心的谢谢刘老师!