吃的作文400字
有时候,贪吃也会带来一些麻烦。为什么这么说呢?其实,是主人公贪吃了不该吃的东西,否则也不至于会惹来这么大的麻烦。那么,他到底吃了什么玩意儿呢?竟会给自己添加一些麻烦呢!大家别急,先听哇慢慢地道来。
这件事是发生在广东的一个小区内。也不知道是怎么一回事?突然,无缘无故地出现了一些小蛇。因此,小区的保安特意在小区门口贴了一张告示,叫小区内的居民注意安全。可是,这些小蛇到底是怎么出现的呢?小区内的居民豆丈二和尚摸不着头脑,照理小区是在闹市区,出现蛇的可能性还是比较少的呀!正当大家都百思不得其解的时候,这个谜底慢慢地揭晓了。原来,是有一位男子到山上去的时候,发现了一屋蛇蛋,救把那些蛇蛋偷了回来了,甚至还在倒卖这些蛇蛋。而那个男人一到家后,就蒸了蒸蛇蛋 ,然后就开吃了!呀!这蛇蛋的味道还真是鲜美呀!可是,自从他偷吃了这些蛇蛋之后,这个小区就不得安宁了。那个小区里出现了很多小蛇,那里的居民都害怕死了。而那个偷吃蛇蛋的更是害怕的不敢出门了,那些小蛇都来找他“报仇”了,就是那个男人偷吃了我们的同伴。于是,它们就聚集在这个男人的家门口。吓得他不敢出门了。而那里的居民都责怪他。恐怕他自己都后悔死了。
哎!早知今日,何必当初呢!只能怪自己贪吃了。看来,贪吃还真是要付出代价的了。