可爱的小仓鼠
早上,爸爸打来电话说:“晚上,我会带来两只可爱的小仓鼠哦!”我一听,高兴坏了,连忙拿来一个塑料的大盒子,在里面放上小仓鼠的玩具、粮食、还有小床······一切准备好后,就 等着爸爸归来。
晚上,盼星星盼月亮,终于把爸爸盼回来了,爸爸一回来,我连一声爸爸都没来得及叫,就拿起小仓鼠就往盒子里放,小仓鼠有着洁白而柔软的毛、长长的胡子、粉嘟嘟的小鼻子和三瓣嘴紧紧地 连在一起、两只圆溜溜的小眼睛一轱辘的转来转去,好像在说:“这是什么地方呀!快放我出去!”
不过,两三天过去了,小仓鼠已经渐渐地习惯了周围的环境,也变得好运起来了。但是,自从它们结婚了之后,雌性的仓鼠生出了五只小仓鼠,刚出生来的小仓鼠全身血红色,身上还有着一股臭 味,妈妈实在受不了了,就把它们给送走了。
但我天天想着小仓鼠。