秋天的树作文300字
时近深秋,阴雨绵绵,多日只有惨白灰暗的天空相伴。无尽的寒意,从脚跟渐渐蔓延到头顶,从外面一直渗透到里面。人们裹紧了衣服,加厚了保护,个个感到了冷 冷的威逼:这个秋天来的太超凡了!树木的叶子,在秋风中有些瑟瑟的,可还是那样倔强的抓紧枝头,颜色还没有见黄,凋落的还不多。他们仍然在孜孜的盼望:有 一天,太阳再一次普照大地,温暖重新拥抱,他们还会袒露在秋天高而远的晴空下,沐浴着金子一样的阳光,享受远方传来的美丽的天籁之音,那是一个沉浸到里面 就不愿意再醒的梦啊!
我们都在做梦,每天都有美妙的梦想。即使身在天涯,我们心里仍然有小桥流水。即使处在死荫幽谷,心里依然坚信会别有洞天。我们的身体会日渐朽坏,如同草木 一秋,但我们要活的像沙漠的胡杨,千年不死,千年不倒,千年不朽!坚韧,挺拔,伟岸,刚直。无论环境如何,依然直面人生。世界颓废,持守心志依旧。永不放 弃,永不扭曲!
寒冷的秋雨里,我心依然温暖灿烂。因为,我心里有一个秋阳妩媚,光彩四溢的明天!