秋优秀作文
秋姑娘来了,天气变得凉飕飕的。凉爽的秋风抚摸着我的脸庞,真舒服!
秋天的落叶真美啊!你看,地上有各种各样的叶子。哇,银杏叶好像松鼠们的小扇子,扇啊扇,真好玩!呀,梧桐树的叶子像我的手掌一样,真有趣!还有那些叫不出名儿的树叶,在风儿的鼓励下,有的在地上打滚,有的在比赛跑步,有的跳起了优美的舞蹈,真好看!
秋天的花儿真香啊!你闻,空气中弥漫着阵阵香味,浓浓的,甜甜的,让人忍不住想多吸上几口。不用猜,那就是秋天的形象代言人——桂花了。小小的花瓣盛开在碧绿的枝叶间,有白的,有淡黄的,还有的是金黄色的,真是“叶密千层绿,花开万点黄”啊!
秋天已经来到,夏天还不曾离开。你瞧,地上的野花这里一朵,那里一片,仿佛在欢迎秋姑娘的到来呢!
这就是我喜欢的初秋的模样。