未来的房屋作文400字
未来的房屋是十分舒适的,不像现在的房屋是用砖头或水泥做成的,而是用高科技材料建成的,人们住在里面也会十分开心。
房屋的外表是用一种科技金属制成的,能保护人们的安全,不让火灾、地震等危险降临,房屋还拥有一对隐形双翼,你只要操控一下飞跃按钮,它就会立即飞到你想到达的地方,房屋的内部是十分漂亮的,墙壁是用一种很柔软的材料做成的,窗户是一种带有安全扫描机的窗户,如果有小偷想进来,那么,他就会被机器打的抱头逃窜的,当你想看电视时,只要对着电视说一声“开”,电视就会给你播出你想看的节目,如果你饿了的话,只要对着享福话筒说出你想要吃的美味,它就会马上满足你,当你吃完饭后,想看会儿书时,只要到图书室去就行了,这里的藏书有很多,你想要看哪本都行,只要大声的说出书名,图书管理员就会用它长长的手臂给你拿下来,保姆机器人会给你准备一个舒适的读书环境,你只要安心看书就行了,当你看完书时,享福话筒早就为你准备好了下午茶,用到的食品都是既营养又美味的科技食品,保证让你一饱口福,晚上,当你躺到床上,舒适机器便起了作用,让你甜甜蜜蜜的进入梦乡。
随着科技的变化,我们的生活也越来越美好,这不正是芝麻开花――节节高吗?说不定科技的房屋真会出现在我们的生活中。