未来的房屋作文400字
我是一个爱奇思妙想的男孩,我想发明一种全新的房屋,它轻巧、方便、舒适。
这种房子,是用大量的太空棉和软绵绵的红木结合而做成的,到处软软的。一进门就能让你有腾云驾雾的感觉,就像在云端里漫步,舒服极了。门也是软软的,但是可以防盗。因为它的把手上有一个红外线摄像头,能正确地辨别出主人还是陌生人。
进入客厅,就会响起音乐。音乐会根据你的心情来更换的。如果你心情不好,它就会放一首快乐的歌,让你高兴起来。如果你今天累了,它就会播放一首优美的歌,让你的心情美好起来,帮助你消除一天的烦恼。如果你饿了,只要按一下沙发上的绿色按钮,就会有一个机器人从厨房内走出,手里端着美味的食物,让你尽情享受。
这种房子还有一个终极功能,那就是可以飞起来,去你想去的地方。只要轻轻地拍掌两下,房子里的声控感应就会传达到屋顶的装置上,屋顶上就会伸出螺旋桨,就像直升飞机一样飞起来了。来到你想去的地方,就再拍掌两下,声控感应就会下达收回螺旋桨的命令,房子就慢慢地安全降落了。这样就可以和爸爸妈妈一起到处旅行了,是不是很棒啊!
我相信,这么好的房子,谁都想要吧。所以,我一定会努力学习,长大了建造出这样的房子,让我的梦想变成现实。