有趣的拜年作文
有一天,我们一家人去我哥哥家拜年。我们一家穿好鞋子,就马上到了车上爸爸就开起车来过了一会儿,就到了哥哥家我一到哥哥家里,就很高兴我们一家脱了鞋子就在哥哥里面看了一会儿电视,然后阿姨就煮起菜来了。
过了一会儿,阿姨就把菜烧完了,我们大家吃起菜来了我们大家吃着吃着就吃完了,我们大家就继续看电视了。妈妈说,我们要去吃酒我们来到了酒店就吃了起来,妈妈叫我吃多一点,我听了妈妈得话,就吃了很多吃着吃着我就吃完了妈妈就给阿姨钱。我觉得这个新年我玩得很高兴,然后我们一家就开开心心地回家了。