敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是我的好朋友,她叫xxx
我在二年级认识了她,她学习刻苦,成绩优异,每次考试都在90分以上。
每次放学的时候,我们一起写作业,有一次,我无意的发现了她的作业本,我大概看了一下,全是对号,很难发现一个错号,她的字迹工整,书写干净,没有一点墨迹。
她特别爱阅读,在午托班里,经常能够听见她朗朗读书声,因此,她的写作水平很好,而且还登过市里面的《小作家》杂志,我真的很崇拜她。
她告诉我,一个人无论学习什么都要刻苦、专心、坚持就能学什么会什么。我也从她身上体会到了这句话的意思,这句话从此让我受益终生,我想,我只要肯努力,也会和她一样的。
这就xxx,我最敬佩的人。