敬佩的一个人作文
我们班里有一个同学他就是我们组的组长,长着一双大眼睛,长着一张大圆脸。
在班级里他学习非常的好,每次期末和期中考试都是前十名,他学习总是力求最好最快,不会的题就会记在一个小日记本里,放学回家后他会把明天要学习的知识预习一遍,一学就是八九点,在小组里有组员不会的问题,他会细心地给讲。
他不仅学习非常认真,也常常帮助别人,有一次一个同学的手指出血了,他立即拿着手纸去帮他。他还是老师的小助手,经常帮老师做一些力所能及的事情。这就是令我敬佩的同学,一个学习很好,品德更好的好组长。