星期六那天早上,我做好作业了,和表弟在家里看电视。
早上八点四十五分,我就播《唱k小鱼仙》的大结局了,我拿起摇控器,按了明珠台,果然如愿以偿。这时,正在玩玩具的表弟跑了过来,说:“表姐,我要看《超人打怪兽》的动画片!”他抢过我手中的摇控器,按了南方5台,我有点生气,说:“表弟,让我看一看,待会儿再给你!”表弟摇摇头,说:“反对!反对!等你看完了,《超人打怪兽》就泡汤了!”“求求你了,我一个星期才看这么几个小时的电视......”我苦苦哀求道。“不行!”,“行”,“不行”,“行”我们俩人开始争吵起来,表弟打了我一把,我也推了他一下,他还咬了我一口。
正在我俩闹得不愉快时,妈妈买菜回家了,看见了满脸泪水的表弟和坐在地上哭泣的我,十分惊讶!表弟说:“舅母,表姐不让看电视!”“他不给我看呢!”说完,我翘起了长长的嘴巴,妈妈火冒三丈,说:“9岁了,还不懂事,为什么不让让表弟呢,真不象话。”说完,妈妈拿起棍子打我的腿,而表弟却站在一旁,得意洋洋。
唉!没有看成电视,却被妈妈打了一顿,真委屈呀!