小狗小学作文300字
“汪汪汪!”耳边传来一阵清脆的狗叫。哈哈,原来是我家的小狗正在欢迎我回来呢!瞧,它的尾巴一摇一摇的,好像再说:“小主人,欢迎你回来!”
我家的小狗名叫贝贝,穿着一身雪白的“长毛袄”,一双小眼睛炯炯有神,可爱极了!我每天回来,贝贝都会跑出来迎接我,我一看见它,就什么烦恼都没有了。
贝贝还有一个拿手绝活,就是会身子立起,双爪并在一起一上一下的。好像在给人行礼似的。有一次,家里来了一位客人,是爸爸的上司。贝贝好像知道似的,跑到客人面前,双腿站起,前爪并在一起,一上一下的给客人行礼,逗得客人笑起来。这个月,爸爸发的工资比以前多了一些,这可都归功于贝贝。我奖给他了一些火腿肠,它吃得可香了,还不忘摇尾巴感谢我呢!
我非常喜欢我家的贝贝,是它带给我们一家带来了欢乐。