真开心的作文
在我的脑海里,许多记忆消失了,但我仍然记得一件事。
三年级的时候,学校组织了一场排球比赛,三年级比赛的内容是垫球。我特别喜欢排球,就先报名了。没有人是完美的,没有金子就够了,每个人都有一些不完美。虽然我很喜欢排球,但是垫球水平不太好。所以很多同学嘲笑我,指着我说:“你行吗?别耽误我们上课。”我经常听到这些话。我想我不能因为比尔的嘲笑而退缩。相反,我应该更加努力,在比赛中取得好成绩,让学生信服。从此以后,只要有时间,我就会练习投球,遇到困难就问老师,而不是放弃。
时间过得很快,很快就到了比赛的时间。我既紧张又兴奋,希望在比赛中取得好成绩。
最后,我的名字在收音机里被叫到。我举着排球,小心翼翼地走向体育场。我的腿一直在发抖。我心想,我不能怕,不能让同学看不起我!这一刻,我的心平静下来,等待着比赛的开始。
在裁判的命令下,我稳稳地把球抛了上来,然后不慌不忙地把球打下去了。过了很久,随着裁判的哨声,激烈的比赛终于结束了。
经过老师统计,比赛结果出来了。我得了第一名!听到这个消息,我激动得拿着奖状跳啊跳。
那一次,我真的很开心。我高兴不仅因为我获奖了,还因为我的努力得到了相应的回报。