真开心的作文
在一个阳光明媚的下午,我和夏楠、沈及桓等人吃完了午饭,向杭州小六石乐园进发。
不一会儿,我们就到达了目的地,那儿总共有十三个游玩处,我们买的是白金套票,游玩了五个地点,个个都很有趣。
一下车,就见停车场里一个空位都没有了,到了乐园里头,放眼望去,人头攒动,各处设施都是如此,特别是玻璃桥,水滑漂。
首先,我们坐电梯上了山,来到了玻璃观景桥,果然是网红打卡点,有不少人在拍照,仔细一看,一旁有一条绿带子,应该是防恐高的,而栏杆上则有一圈紫藤萝。踩在玻璃桥上,好像是浮了起来,让人胆战心惊。让人害怕的不是高,而是玻璃桥的晃动,摇摇欲坠配合上高空,让人每走一步就惊心动魄。玻璃桥上,有人在摆poss,有人在自拍,甚至还有直播的人,各种各样的人都有。
我们过了旱滑梯,打了激光靶,又坐电梯来到水滑漂。那里排队的人最多,一条长龙都排到了亭子外我们心想:排队的人如此之多,这里无疑是最好玩儿的。便有了许多期待。排了老久,终于轮到我们了。我们穿上雨衣,坐上皮艇,哗的一下冲下了坡。我们先经历了一个大下坡,然后一个大转圈,一段下坡后又是一个大转圈,最后到了终点。
这个水滑漂虽然没有过山车那样刺激,但也不会像滑梯那般索然无味,轻重缓急恰到好处,坐在上面,每到转弯就会装一下,给人乘风破浪的感觉,那一瞬间水花四溅,十分清凉。
这次的各种项目各有各的趣味,十分好玩,所以,今天我们玩得很开心。