真开心的作文
今天我和妈妈去了登封的大熊山。经过三个多小时的路程,终于到了。我迫不及待地下车,接下来妈妈带我去买票,然后我们坐上小公交上车,山路十分陡峭,一会儿车艰难地向上爬,一会儿又快速的往下冲,一会儿甚至是斜着走的,我有点儿心惊胆战。
我先去坐了空中飞船。其实只不过是缆车修成了船的形状,但是到对面的山头时船体猛地一晃,吓得我一激灵。接着爬上山顶,有一个木头秋千,那是一根长方体的木头,两头被绳子吊起来,中间每半米多一点儿有一个绳子,每个绳子中间站一个人横着站在木头上,可以站7个人,荡的时候要牢牢地抓住绳子进行左右荡。这个荡秋千,我感觉非常好玩儿,而且玩的很开心。接下来让我最开心的是两个人坐在汽艇上,穿着雨衣穿在空中滑道上,一下子就滑了下去,滑道特别长,一会儿向左急转,一会儿又向右急转,有时候。还一直在转圈儿。气艇在里面撞来撞去,十分刺激,最后气艇还会掉到一个大水池里。
最后我们来到了猴山,我拿出一个小面包儿准备喂小猴子的时候,妈妈叫住了我,我正回头妈妈说话,突然一个小猴子跑了过来,趁我不注意把我的面包抢走了。哎呀,时间过得真快,很快就到了我要离开的时候啦,没办法,我只好和妈妈一起坐上大巴车下山啦,今天玩的真开心,真刺激,让我回味无穷。