暑假里我和爸爸,妈妈一起去了上海舍山“欢乐谷”。一进欢乐谷我不仅为这里青山绿水的美丽的景色所赞叹,而且被这里规模巨大,项目众多科技含量特高的游乐设备所吸引。
一阵阵响彻云霄的尖叫声把我们带到了“谷木游龙”——亚洲最大的,形式最古老的最长的木质过山车,它起起伏伏,好似一条金色的巨龙。半小时后终于轮到我们上车了。我兴奋地跨进座位,系上保险带,翻下安全杆压在双腿上,双手紧握前面的把手,等待发车。列车随着铁链的上升缓缓地爬向峰顶,我的心也提到了嗓子眼。突然,“唰”的一下,列车向“谷底”冲去。我感到身体轻飘飘的,全身无力就像马上就要粉身碎骨似的。惊恐万分的我不由自主地张大嘴巴想叫出声来,可空气直往嘴里灌,喉咙像被一团纸塞住似的叫不出声。风驰电掣般的列车从谷底再次向另一座“山蜂”冲去时,我才缓过神来,只见坐在我旁边的妈妈惊恐失色满脸通红。坐在后座的爸爸则紧闭双眼脸色如纸。我们被列车“风”狂地甩来甩,惊恐刺耳的尖叫声一浪高过一浪。经过了十几次的惊险历程和1200米的呼啸之旅,列车终于在两分钟后平安地回到了车站,下来的人个个眼冒金星,冷汗淋漓四肢无力。我也不例外。可惊险刺激带给人们也是另一种享受,令人永远难以忘怀。
走出令人刺激的“谷木游龙”,我们又经历了浪漫的“峡谷漂流”,体验了惊心动魄的“激流勇进”,游玩了梦幻多变的“蚂蚁城堡”。
暑假里“欢乐谷”给我带来了无尽的欢乐。无限的遐想。我想:我长大后也要做个设计设计更多更多给人们带来幸福欢乐的自由谷,梦幻谷……可梦想要变成现实,现在就要努力再努力哦!