上个星期,我和家人还有我爸爸同事一家去游乐园玩。
我在那玩了许多项目,有摘蔬菜、开沙滩车、镇守炮台和套鸭子。不过,我最喜欢的项目是套鸭子。刚开始我看了一下项目的名字“快乐套鸭”只听旁边发出一阵嘎嘎声。我想怎么会有鸭子的声音,难道套的是真鸭子?跑过去一看,果然是真鸭子!
我立马叫爸爸给我买票,换了五个圈。来到套鸭场,我随手一扔,结果鸭子把头一缩,躲了过去。我想:看来是我轻敌了,剩下的四个圈我要好好珍惜。于是,我静下心来,瞄准鸭子用力把圈扔出去,结果又被鸭子逃过一劫。后来我一连三个都没投中。当我套完时,又运来一车鸭子,我顿时欣喜若狂,想:这下我总能套中了吧?于是,我又叫爸爸买来五个圈,结果都没套中。就在我沮丧的时候,旁边传来了欢呼声,原来,是我爸爸同事套中了鸭子!他看着我我沮丧的表情,安慰道:“没事,我再给你套一只”。听到他的话,我又高兴了起来。可是,他前几个都没套中。只剩下一个圈的时候,我把希望全部寄托在这个圈上了,我屏住呼吸感觉全场都安静下来。只见叔叔用力一丢,圈落到了鸭背上,就在以为要再次失败的时候,鸭突然把头一抬,圈正好穿过了鸭脖子。我感觉不可思议,顿时目瞪口呆。高高兴兴地带着鸭子回家了。