真开心的作文
冬天,我和爸爸妈妈去乡下游玩。
来到乡下,第一件事就是找小伙伴打雪战。我一共找到了19个,每十人一组。我们一行人分为红队和蓝队,一人有三次机会,被雪打中三次就出局。山林成为我们的新战场,我用雪筑造了一堵雪墙,然后连忙催促他们上来。“3、2、1、开始游戏”说完,我就用一个大雪球,滚啊滚,滚了一会儿有一个人那么大了,我把雪墙打开,把雪球丢了出去。
“你过来。”
“干嘛?”
“当然是加固雪墙啦!”我说完,滚了一个又一个大雪球,以备不时之需。我右手抓起五个雪球,左手也抓了五个雪球,来了个“天女散花”。呀!打到了3个人。我把之前滚好的大雪球全放了出来,准备把他们一锅端了。我抡起自己珍藏多年的“飞毛手”,使出锻炼已久的手速,一下丢出了20多个雪球。我高声道:“大家全力进攻,就一人了。”森林传来我们经久不断的笑声。
堆雪人也是一项充满了乐趣的活动。打完雪仗,我们又迫不及待的开始堆雪人。大家各司其职,玩得不亦乐乎。我等他们全做好了,把雪人的身堆好,再把两只手一插,一个神气的雪人就完成了,活像冰雪世界里的国王,我们都对自己的这个作品感到很满意。
啊,这件事让我终身难忘,也让我玩得真开心啊!