真开心的作文
星期天的早上,天气晴朗,我跟着爸爸妈妈去森林公园放风筝。草地上野花簇簇,蓝天上白云朵朵,好像都在微笑地看着我。
放风筝的人真多,天空成了风筝的舞台。活泼可爱的小金鱼,把天空当做了大海,摇头摆尾游得多自在;勇猛高飞的老鹰,平伸着翅膀,一会滑行,一会翻筋斗,多威风;还有那长着无数只脚的大蜈蚣,它的脚在空中抖动着它们这些拖着五颜六色的尾巴的精灵,在同白云戏耍,好不快活。
看着天空中各式各样的风筝,我按奈不住了,对爸妈说,我们也来放吧。爸爸托起我的燕子风筝,我手持风筝线抓牢线轴,一阵大风吹来,我便飞快地向前跑,小燕子挣脱了爸爸的手,飞向空中,春风姐姐也伸出了无形的大手拖着我的小燕子飞上更高的天空,风筝上天了,风筝上天了!妈妈边帮我们加油助威,边欣赏这幅美丽的图画。
我顺势摇动线轴,努力把我的小燕子放得更高一点。风筝架着清风,越飞越高,时而盘旋几圈,好像在炫耀她的美丽;时而又往下一钻,但马上又调皮的飞了起来。
没想到今天放风筝这么顺利,比我预想的都好,天上的风筝自由自在,地上的孩子无忧无虑,可真是草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
这真是让我难忘的、开心的一天啊!