20xx年迈着欢快的脚步,在今天悄然临至,20xx,却永远的告别了我们的青春年华。
回望20xx有许许多多的人和事,让我至今难以忘却,在那个20xx我们的数学老师和时间一样消失在我们的记忆中,像水中的肥皂泡一碰即散,取而代之的是新的数学老师,刘路。让我久久不能忘怀的是她的一头长发还有她那明媚的笑容……
事实证明,世上没有不散的宴席,不光老师走了,同学也走了……当年他们那活泼的样子,时不时的就会出现在我的脑海。20xx怎么能只有令人悲伤的消息呢?当然是有喜也有悲。
在20xx我认识了我这辈子最好的朋友——徐宇蝶,她悄无声息的闯入了我的世界。正如她的名字,她的性格也像蝴蝶一样,翩翩起舞,自由的飞翔在浩瀚的花海中。自从姜老师把我们分配到了一起,我才终于明白“知己”这两个字的真正含义,所谓知己就是在困难中能够互相帮助,在平淡的生活中,可以互相搀扶……
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩……”就是那首再别康桥,让我们更加贴近了彼此,尽管有些失误,但是我想告诉她的是:那又如何?一次的失误,不代表次次都会失误。我们合伙打造的再别康桥赢得了那一次朗诵比赛的第三名,在这里我只想跟你说,期待我们的下次合作!
20xx也是我最开心的一年,在这一年里,我赢得了13颗星,而且还得到老师的表扬,想想那时的我自己,都觉得傻傻的很天真,其实生活真的是属于我们的舞台,正所谓台上一分钟,台下十年功,如果你不付出努力,连成功的可能都没有,而我自己就亲身验证了这个事实,我的成绩退步的很厉害,后悔也晚了,只能期待着同20xx年一起款步走来的期末考试,在那个考试,我一定要挥发出真正的光芒!
在我们班里很多人都揭开了他们本来的“面目”,期待着他们能在期末考试中破茧成蝶,迎接新生,也希望那些,所谓的“差生”,不紧要跟20xx说再见,也要和20xx那个破旧的自己说再见,毕竟没有人天生是丑陋的,你只是不敢去剥开你身上的那层躯壳,你只是不敢,你怕外面的阳光刺到你的眼,但其实不然,等你鼓起勇气拨开那层躯壳后你就会发现生命其实很美好……总之,加油吧,向着那个更好的自己,迈进一大步!
最后,我要在20xx年的1月1日跟我的20xx说再见了,那些人那些事,即使逝去,也会在我的脑海中如烙印一般,永生难忘。
再见啦,我的20xx。