最快乐的一天作文
唉呀!暑假真的好长喔!爸爸和妈妈何时才会带我们出去玩?眼看就要开学了,我们吵着一定要出去玩一次,终于爸爸和妈妈也答应了,YA!
我们选在最后一星期的週日,全家人和表姐、表哥一同去小人国乐园玩。途中我们好快乐,因为那边有游泳设施,到达游乐园门口时,已经有好多人在排队了,我们跟着大家守规矩的排队进去,一进门,刚好有”国剧变脸”的表演,好精采!他们的动作好快,马上可以变另一张脸,都找不到缺失的地方呢!再往裡面走,全是迷你的造型工厂、机场和一些比较有名的景点全都有,妈妈说:「这是我小学就来过的地方喔! 」
参观这些迷你的作品后,我们坐着小火车进入游乐的世界裡,哇!好高的游乐设施,看着游玩的人坐在船裡爬到高处往下衝,喷起的水花也好高,好刺激!我们心臟跳得好快喔!裡面还有云霄飞车、旋转飞碟,坐到我头晕,喉咙也喊哑呀!还是要继续玩,因为太刺激、太疯狂了!就是”冻未条”(台语)
玩得大家满身是汗,换上泳衣后,再和表姐们一起去玩水,好舒服、也很凉快,表姐还因为皮肤太白,脸都晒伤了。我也晒得全身黑!今天真是暑假最快乐的一天了。