变了作文300字
今天下午,我在奶奶家,发现有的橱门都已经变了个“脸”,上面有青菜叶、油渍、还有各种不明物体。我便提议,要帮奶奶把这几扇橱门的“脸”变回来。
事不宜迟,说完我就立刻开工了。我左手拿着一支奶奶专门用来擦橱门的牙膏,右手拿着一块海绵,小心翼翼地挤一点儿牙膏在海绵上,接着用海绵反复在橱门上磨擦。过了一会儿,一张“大花脸”变回了“小白脸”,她好像在说:“小朋友,谢谢你!把我的脸洗干净可真舒服啊!”就这样,我把所有的“大花脸”都变了回来。这时候,奶奶走进了厨房,她眼睛一亮,说:“哇,我本来以为你会擦得很不靠谱,看来你擦得很干净嘛!”得到了奶奶的称赞,我别提有多高兴了!
同学们,你们一定猜到我说的“变脸”是什么了吧?呵呵,它就是擦橱门。