学炒鸡蛋作文
开始做了,我先打鸡蛋了,第一次,我不知道在那打,就调皮的在头上打鸡蛋,蛋液流了我一头,我只好把头洗一洗。又开始第二次,这一次我改在桌子上打鸡蛋。当蛋壳开了以后,我连忙将蛋液放回碗里,唉,蛋液很快流到了桌子上。第三次我在碗沿上打,连着打了三个鸡蛋放到了碗里。我终于成功啦!
我马上点火,锅热后,马上把鸡蛋倒进了锅里。哎,我这才发现我没有搅拌。我想:我可以在锅里搅呀!我就拿出我的秘密武器“超长筷子”,在锅里又把鸡蛋搅了搅。当正在搅的时候,鸡蛋液像调皮的小朋友一样,蹦到了我的脸上。真是的,好烫呀!我只好慢慢的搅拌,终于炒好了鸡蛋。虽然炒的不是很好,但是我自己做的,我开心极啦!
我学会了炒鸡蛋,同时我也明白了。世上无难事,只怕有心人。