光阴似箭,日月如梭,一眨眼快乐的暑假结束了,新的学期又开始了。
9月1日,我背着书包,又来到我们的学校。校园依旧,可很多事却都发生了变化。那天校园可热闹了,一年级新生都由家长们陪同来到了我们的学校,以前六年级的大哥哥大姐姐都离开了,我已由小学低年级段进入了小学高年级段了。在这个学期教了我们三年的班主任陈老师也不教我们了,但是我还是会记住陈老师的,想我刚入学的时候作业总是丢三落四 ,是
陈老师耐心地教育我鼓励我,让我改掉了坏习惯;在我每次生病的时候陈老师总是慈祥的问我哪里不舒服了;陈老师的点点滴滴教育都令我难以忘怀。以前我觉得做作业真烦,我多么希望我能快快长大,长大了就不用做作业了,但是经过三年的学习让我增长了许多知识也让我懂得了许多道理,其实做大人们也很辛苦,他们不仅要上班,还要养育我们。我们是多么幸福,生长在社会主义新农村,有这么好的学习环境和条件。现在我觉得学习是很开心的,也不讨厌做作业了,因为每当学会一样新知识时是很快乐的。
我想对父母和老师说:“您们辛苦了,我会好好读书的,学好文化,长大了去成为一个对社会有用的人。”