今天,我妈妈约好了二(2)班的同学,有:林忆南、宋俊磊、许轩……还有二(1)班的几位同学,以及他们爸爸和妈妈去泽雅山里山农家乐游玩。一路上,有温暖的阳光陪伴着,我们的心情大好特好。
一进门,我们一眼就看见了磨盘,便飞快地跑去推着磨盘,旁边的几个同学不停地往磨盘上面的小洞里放小豆豆。不一会儿,那白花花的豆浆就高高兴兴地从两个磨盘之间的缝隙里跑了出来。我们见了感叹道:“哇!!!好白的豆浆啊!”
之后,我们又玩了荡秋千、过竹林、滑滑梯,还有玩了“飞夺泸定桥”,拉弓射箭。
不过,让我最难忘的是玩“飞夺泸定桥”。它要求我们利用两块长木板通过只有两条铁索拉着的桥。一开始我很紧张,后来又听见了爸爸、妈妈,还有叔叔、阿姨的鼓励声,就走上了第一步。那个桥抖得太厉害了,好不容易才走完了全程。心里感觉轻松极了。
开车在回家的路上,我兴奋极了!