我的老师-四年级作文
印象篇
上课铃响了,我们都期待着新班主任的到来。
“是女的呢,还是男的呢?”
“是幽默的呢,还是严肃的呢?”
大家议论纷纷。就在这时,一位老师走了进来。他个子不高,看上去瘦瘦的,前额有一点点凸。同学们顿时安静下来了。
“同学们,我就是你们的新班主任李文华老师!”呵,别看他瘦,说起话来干脆有力,显得精神饱满,很有斗志。
搞笑篇
李老师虽然上课时十分严肃,但是课后却经常在不经意间显示出他的幽默。
那一次,我们正在排练“一分钟创意表演”。做双脚平行移动时,我不小心做成了交叉移动。一旁抄着双手的李老师看了,笑着说:“张馥驿,你怎么好像在跳《天鹅湖》呢?”
大家都大笑起来,整间教室顿时充满了我们的笑声。
怀念篇
现在,我们快毕业了,李老师还是留在三年级,不教我们了。虽然我们见面不多,但李老师的形象已经深深印在我的心中,那亲切的话语,那幽默的举动还不时浮现在我眼前。