我的老师-四年级作文
我有一位年轻漂亮的语文老师——钱老师。她有长长的柔柔的头发,月牙似得笑容经常挂在她脸上。一张白里透粉的脸蛋儿上镶嵌着两颗宝石般的大眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴,更重要的是她对每一位同学都有阳光般的好心情,把他的学生当做自己的孩子一样看待,让同学们对她有一种说不出来的喜欢!
钱老师上课也很有趣,她能把原本我们读都读不通顺的的课文讲得栩栩如生,在课堂上,钱老师还能让我们每个人都加入到这个课文中来,有时能让我们表演课本剧,有时会玩一些有趣而有意义的小游戏,有时还会编一些小诗歌来利于我们记住这些知识……让语文学科成为了我们每个同学最喜欢的课程。
钱老师不光上课有趣,还是个难得的好老师。他每天布置的家作都是全年级最少的,因为她经常说:“把时间都花在读书上,看书是人生中最美好的一段时光!”所以,我们班的每个人都是博学多才的小书虫,我们没有辜负钱老师对我们的期望!
钱老师唱歌、书法、绘画样样都会。曾经靠一个人的力量组织百人大合唱,荣获特等奖,真是了不起!老师的硬笔书法在报纸上都被刊登出来了,连校长都夸钱老师写的龙飞凤舞,太棒了!
我为有这样一个好老师而感到骄傲!